Чай чанг шу официальный сайт

Материал из База знаний НИИПС
Перейти к: навигация, поиск

Чай чанг шу официальный сайт

Азия не удивлена тройным клитором. Китайцы используют бутоны лианы для приготовления рисовых десертов для барбекю. Тайцы заваривают чай-анчан стал визитной карточкой таиланда. Цветы клитора малайцев жарят в кляре. Популярность клитора имеет простое объяснение. Здесь присутствует огромное количество лекарственных веществ-флавоноиды, аминокислоты, антиоксиданты, антоцианы, каротиноиды.

Химическая формула тропической лианы недавно стала достоянием общественности. Его невежество не помешало тибетским монахам и аюрведическим целителям использовать клинику в своей медицинской практике в течение тысяч лет. Тем не менее, наши сотрудники будут размышлять о клинически доказанных целебных качествах растения, в связи с тем, что основной задачей функций нашего сайта является внедрение лекарственных растений, лечебные возможности которых имеют доказанную природу.

Из этого списка ценных свойств фиолетового чая мы выделим следующие:

- Улучшает остроту зрения и практичность оптической системы глаз;

- укрепляет стенки капилляров, предотвращая их ломкость и ломкость;
- оказывает тонизирующее и иммуностимулирующее действие;
- снижает артериальное давление за счет мягкого мочегонного действия;
- укрепляет психику, повышает стрессоустойчивость;
- улучшает мозговую деятельность и кровообращение;
- способствует нормализации обменных процессов;  - устраняет дисбактериоз, улучшает микрофлору.

Врачи, практикующие восточную медицину, непременно добавят: клитор, кроме того,-антидепрессант, афродизиак и "лекарство" для похудения. Гипотензивное действие этого напитка вызывает почти запрет на прием напитка-гипотонию. Также напиток запрещен во время беременности или в период лактации, так как исследования в его области не проводились. Последним противопоказанием к употреблению анчана является личная непереносимость - реакция, которая может развиться на растительный продукт.

Как подать заявку?

Как заваривать?

Приготовление этого напитка-это церемония, ею не следует пренебрегать. Обливание цветов кипятком убьет многие другие экзотические красоты, а также необходимые характеристики напитка. Чтобы приготовить настой, возьмите пять-семь цветков и залейте благами цивилизации (85-90°). Через три - пять минут чай роскошного голубого тона готов к приему. Вы можете улучшить специфический вкус напитка, добавив мед, а чайная ложка лимонного сока превратит синий чай в фиолетовый. Чай пьют в умеренных количествах - не более двух-3 чашек сразу после, делая перерывы через несколько недель.


Если у вас есть какие-либо неясности относительно того, где можно использовать [тибетский чай чанг шу купить в аптеке], Каждый может связаться с менеджером по этому адресу.